В доме калифорнийского насильника нашли кости

10:41, 17 сентября 2009
Следователи американского города Антиохия (штат Калифорния) обнаружили кости в доме Филлипа Гарридо,...
В доме калифорнийского насильника нашли кости

Следователи американского города Антиохия (штат Калифорния) обнаружили кости в доме Филлипа Гарридо, обвиняемого в похищении 11-летней девочки и удержании ее в течение 18 лет.

По данным издания, полицейские пока затрудняются сказать, принадлежали ли эти кости человеку или животному.

Следователи обыскали уже 75 процентов участка, где жил Филлип Гарридо и его жена Нэнси. В результате следственных мероприятий вывезено три грузовика мусора, обломков и поваленных деревьев. Планируется вывезти еще от 8 до 15 грузовиков. 17 сентября обыски продолжатся.

Ранее кости были обнаружены на соседнем с Гарридо участке. Установлено, что это кости человека, однако не исключается, что это могут быть останки индейцев, похороненных в Антиохии. Между тем следствие насторожило то, что Филлип Гарридо некоторое время присматривал за этим участком, поэтому кости отправлены на экспертизу ДНК.

В настоящее время Гарридо проверяют на причастность к похищению в 1988 году еще двух девочек - 9-летней Микаэлы Гарехт и 13-летней Айлин Мишелофф.

Филлип и Нэнси Гарридо были арестованы 26 августа по обвинению в похищении в 1991 году Джейси Ли Дугард, которая сама явилась в полицейский участок и указала на семейную пару. Все это время Джейси жила в укрытии, сооруженном Гарридо на заднем дворе и родила Филлипу двух дочерей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн