Актеру Галкину грозит 15 лет тюрьмы

12:38, 17 сентября 2009
На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, Владиславу Галкину, устроившему...
Актеру Галкину грозит 15 лет тюрьмы

На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, Владиславу Галкину, устроившему дебош в столичном баре, будет предъявлено новое обвинение. Актеру грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, что 25 июля известный артист в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски, взял стул и ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара.

Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову.

Этим участковым был Ренат Зинатуллин. На исследование его состояния здоровья ушло более месяца. На основе этой экспертизы следователи получают право предъявить Галкину более серьезное обвинение - по статье "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти".

Если до результатов экспертизы по данной статье ему грозило 5 лет лишения свободы, то теперь этот срок увеличился до 10. По второй уголовной статье "хулиганство", которую предъявили актеру с самого начала, наказание предполагает так же до 5 лет лишения свободы, сообщает "Московский комсомолец".

Сразу после инцидента стало известно, что в семье актера давно назревали проблемы. Его жена актриса Дарья Михайлова подтвердила это: "Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн