За невыдачу госактов на землю чиновников будут жестко наказывать

16:39, 7 сентября 2011
Ни для кого не секрет, что ситуация на рынке земли оставляет желать лучшего. В свою очередь, Виктор...
За невыдачу госактов на землю чиновников будут жестко наказывать

Ни для кого не секрет, что ситуация на рынке земли оставляет желать лучшего. В свою очередь, Виктор Янукович отметил, что к нему поступают многочисленные сигналы от граждан, которые жалуются на невыдачу государственных актов на землю в течение нескольких лет, хотя все необходимые документы гражданин подал - чиновник не выдает государственный акт, ожидая от гражданина взятку.

 

Он поручил председателю Госземагентства Сергею Тимченко принять меры для прекращения такой позорной практики, а Генпрокурору проверить основания и законность задержания Госземагентством более чем на три месяца выдачи государственных актов в регионах. «В то же время предостерегаю от попыток, как говорится, «выполнить план по валу» за счет некачественной работы», - сказал Президент.

 

Виктор Янукович также отметил важность проведения разъяснительной работы по реализации земельной реформы. «Мы должны провести широкомасштабную разъяснительную работу среди населения о внедрении земельной реформы и перспективах и последствиях введения ее в действие», - сказал он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн