Кристину Орбакайте избивал муж

17:13, 17 сентября 2009
Известная российская певица Алла Пугачева утверждает, что предприниматель Руслан Байсаров, бывший...
Кристину Орбакайте избивал муж

Известная российская певица Алла Пугачева утверждает, что предприниматель Руслан Байсаров, бывший гражданский муж ее дочери Кристины Орбакайте и отец ее внука Дени, поднимал руку на Кристину.

"Я к нему хорошо относилась, знакомила с влиятельными людьми. Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", - сказала Пугачева в четверг во время записи программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Байсаров и Орбакайте оказались в центре публичного скандала после того, как не смогли разделить опеку над своим 11-летним общим сыном Дени.

Орбакайте, также принимающая участие в записи, подтвердила слова матери.

"На глазах охраны он избивал меня в гримерке "Кристалла" (ночной клуб и казино в Москве). Я подошла к столу (Аллы) Духовой из "Тодеса", а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо", - поделилась Орбакайте.

Российская пресса писала об этом факте еще в 2000 году, утверждая, что Орбакайте тогда получила травму носа. Однако тогда стороны публично не комментировали эту историю. Байсаров на прошлой неделе после пресс-конференции в Москве сказал, что он "не ломал нос" своей бывшей супруге.

По мнению Пугачевой, "Дени ему (Байсарову) нужен для создания образа благородного отца - он хочет показать, что он такой россиянин. Этого допускать нельзя", сказала она.

"Байсаров хочет видеть, что мы жертвы, но мы не из того теста. Мы – мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу, а в воспитании ребенка главное, чтобы он не чувствовал себя ущемленным", - сказала Пугачева.

Алла Пугачева до сих пор воздерживалась от публичных комментариев в связи с ситуацией, в которой оказались ее дочь и внук, хотя, по словам Орбакайте, поддерживала ее и старалась помогать советами.

Она решилась высказаться после того, как Тверской суд Москвы принял на рассмотрение иск Кристины Орбакайте к Руслану Байсарову об определении места жительства их 11-летнего сына Дени, учитывая, что Грозненский районный суд уже рассматривал вопрос о том, где и с кем должен жить мальчик, и вынес вердикт в пользу отца.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн