Задержаны два маньяка, которые уже не помнят, кого и когда убивали

10:47, 13 сентября 2011
Неожиданный поворот в деле серийного убийцы Алексея Безбородова, орудовавшего в Ленинском районе...
Задержаны два маньяка, которые уже не помнят, кого и когда убивали

Неожиданный поворот в деле серийного убийцы Алексея Безбородова, орудовавшего в Ленинском районе Подмосковья, сулит следователям новую головную боль. Оказалось, что вместе с душегубом орудовал его приятель, и подонки потеряли жертвам счет.

 

На днях в овраге недалеко от города Видное в 500 метрах от здания Службы внешней разведки задержали бездомного 28-летнего мужчину по подозрению в жестоком убийстве знакомой ему женщины. Гражданин, оказавшийся уроженцем Липецка Безбородовым, вскоре признался в целом ряде убийств.


Потерявший рассудок от регулярного употребления спиртного, маньяк набрасывался на жертв по любому поводу: от мелкого долга в 500 рублей до... неприятной ему формы рук. Жуткий клубок убийств начали распутывать сотрудники Следственного отдела по Видному Главного следственного управления СК РФ по области.


Как удалось выяснить «МК», стражи порядка установили, что множество трупов (в лесу выкопано уже 11 тел) — дело рук не только Безбородова. Еще один бездомный, обитавший в этой общине, уроженец Таджикистана 27-летний Артем Ананьин, также расправился с несколькими бомжами. Как выяснило следствие, мужчина неоднократно становился свидетелем расправы, проводимой Безбородовым.


И в какой-то момент решил, что способен на такой же поступок. Подонок, по предварительным данным, расправился с двумя мужчинами и тремя женщинами. «Он уже не помнит, когда и кого убивал, — рассказали „МК“ в следствии, — его показания выглядят так: это, по-моему, Андрей. Его я убил, кажется, в июле. По крайней мере, было жарко, и все отмечали какой-то праздник». Более того, оба маньяка уже не уверены, кто из них кого убил. «Они путаются в показаниях и, кажется, даже не могут считать больше, чем до пяти», — резюмировали правоохранители. Из показаний убийц полицейские сделали вывод, что где-то в лесу закопаны еще четыре трупа. Их сейчас пытаются найти.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн