Час вопросов к Правительству: поддержать Тигипко в Раду придет Азаров

08:05, 20 сентября 2011
Верховная Рада Украины заслушает вице-премьр-министра - министра социальной политики Украины Сергея...
Час вопросов к Правительству: поддержать Тигипко в Раду придет Азаров

Верховная Рада Украины заслушает вице-премьр-министра - министра социальной политики Украины Сергея Тигипко во время часа вопросов к правительству в пятницу. Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на брифинге по завершению согласительного совета в понедельник.

 

Руководитель парламента уточнил также, что на заседании Верховной Рады в пятницу должны быть Премьер-министр Николай Азаров и все чиновники, «которым депутаты смогут задать свои вопросы и получить на них ответы».

 

«Главное, чтобы это не превратилось в ритуал без живой дискуссии, которая позволила бы установить истину», - сказал В. Литвин, добавив, что, по его мнению, «час вопросов к правительству должен происходить динамически и держать в «боевой форме» депутатов , которые бы знали настоящю ситуацию в государстве, а правительство, в свою очередь, должно демонстрировать, что оно также знает ситуацию в любом месте, в любом районе». Тогда и будет польза от часа вопросов к правительству, подчеркнул В. Литвин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн