КРЕЩАТИК ПОСЛЕ ПРИГОВОРА (ФОТОРЕПОРТАЖ)

12:00, 12 октября 2011
12 октября Крещатик выдохнул с облегчением, а особенно владельцы здешних бутиков и работники близлежащих...
КРЕЩАТИК ПОСЛЕ ПРИГОВОРА (ФОТОРЕПОРТАЖ)

12 октября Крещатик выдохнул с облегчением, а особенно владельцы здешних бутиков и работники близлежащих офисов, которые на протяжении четырех месяцев испытывали продолжительный стресс  плавно переходящий в невроз.

 

Казалось бы, уже ничто не напоминает  о судебной  эпопее под   Печерским райсудом, лишь несколько палаток с отчаянными активистами распивают «халявный» кофе.  Их можно поздравить с сомнительной, но победой, поскольку «вражий табор» во главе с теперь уже известным Калашниковым сменил место прописки.  А  студенты-наемники, вспомнив о  предстоящей сессии, разбрелись по своим альма-матер.

 

Единственный, кто может быть доволен, так это Павло Зибров. Его песня «Єднаймося» навсегда врезалась в память киевлян и гостей столицы.  Хотя, сам автор и композитор не в восторге от того, что его творение нагло использовали, и он ничего не может с этим сделать.

 

Всякий раз после окончания подобных «майданов» можно с уверенностью сказать, что украинцы уникальная, отчаянная и терпеливая нация. Они могут дни напролет стоять и в дождь и в стужу, надрывать горло за идею, бросаться под машины, вступать в стычки с правоохранительными органами, зная априори, что в последствии могут остаться калеками, или загреметь в СИЗО.

 

Радует одно, что украинцы перестали слепо верить современным  квази-политикам.  И пусть кто-нибудь возразит, что Украина  удивительная страна  с стремительно развивающеюся рыночной экономикой. Ведь массовые акции – яркий пример процветающих у нас товарно-денежных отношений. Чем не Европа…

ЕЩЕ ВЧЕРА ЗДЕСЬ СТОЯЛИ СТУДЕНТЫ-АКТИВИСТЫ И РАЗВЕВАЛИСЬ ФЛАГИ "ДОСИТЬ"

ТЕПЕРЬ КИЕВЛЯНЕ СПОКОЙНО МОГУТ ПРОЙТИ НА РАБОТУ

ОСТАЛИСЬ САМЫЕ СТОЙКИЕ

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД СЧИТАЛИ ДНИ

ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК СТАЛ НАМНОГО МЕНЬШЕ

ВЧЕРА ХРЕЩАТИК НАПОМИНАЛ УЛЕЙ

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн