Шуфрич попросил Луценко оставить клизменный опыт при себе

17:30, 7 июля 2009
Народный депутат из ПР Нестор Шуфрич заявил, что временная следственная комиссия по расследованию...
Шуфрич попросил Луценко оставить клизменный опыт при себе

Народный депутат из ПР Нестор Шуфрич заявил, что временная следственная комиссия по расследованию инцидента в аэропорту Франкфурта при участии министра внутренних дел Юрия Луценко не получила ответ на главный вопрос – какова была мотивация закрытия в Германии уголовного дела против главы МВД Украины. Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам.

«Тут возможно два мотива: первый – это не правомерные действия представителей полиции Германии… или же дело было закрыто, потому что на Луценко распространили дипломатический иммунитет. Генконсулом Новоловым было предоставлено письмо Землигессен, где они сообщили, что уголовное преследование было прекращено в связи с распространением на Луценко и его сына дипломатического иммунитета», - рассказал нардеп.

Комментируя заявления Луценко про то, что некоторым депутатам необходимо «купить клизму для головы», он подчеркнул: «Мне сложно это прокомментировать, потому что за свои 42 года, кроме как в детстве, я не встречаюсь и не имею никакого отношения к клизме, но судя по тому, что говорит Луценко и судя по тому образу жизни, который он ведет, эта процедура ему хорошо знакома. Я бы просил Луценко свой клизменный опыт оставить при себе, особенно после посещения франкфуртского аэропорта, откуда благодаря нашему генконсулу Новоселову его вытащили в наручниках из камеры для задержанных почти преступников».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн