До достижения компромисса по газовым контрактам России и Украины остались считанные дни

10:55, 19 октября 2011
О том, что переговоры близки к завершению, сегодня заявил украинский премьер Николай Азаров. Он отметил,...
До достижения компромисса по газовым контрактам России и Украины остались считанные дни

О том, что переговоры близки к завершению, сегодня заявил украинский премьер Николай Азаров. Он отметил, что до завершения консультаций стороны договорились публично не озвучивать больше никакой информации, - передает Интерфакс.


Поиск компромиссного решения по пересмотру украино-российских газовых контрактов близок к завершению, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Те переговоры, которые проводились на уровне президентов, на уровне руководителей топливно-энергетического комплекса, говорят о том, и вчера премьер-министр РФ Владимир Путин это подтвердил, что переговоры близки к завершению, что практически остались считанные дни до того момента, когда мы сможем достичь компромиссных решений", - сказал Н.Азаров журналистам в среду в Санкт-Петербурге.

 


Он отметил, что была достигнута оговоренность до завершения переговоров публично не озвучивать больше никакой дополнительной информации."Достигнем окончательной договоренности - тогда и расскажем обо всех деталях этой договоренности", - сказал украинский премьер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн