Экс-участник «Дома-2» приговорен к 16 годам заключения за торговлю наркотиками

09:51, 20 октября 2011
Бывший участник телепроекта Дом-2 Михаил Подоров осужден на 16 лет колонии строгого режима за торговлю...
Экс-участник «Дома-2» приговорен к 16 годам заключения за торговлю наркотиками

Бывший участник телепроекта Дом-2 Михаил Подоров осужден на 16 лет колонии строгого режима за торговлю наркотиками.

 

Фрунзенский районный суд Владивостока, Россия, признал 28-летнего Подорова виновным в "незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере", "незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта", "приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере", а также в "незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере".

 

В 2008 году Подоров уже был осужден за наркотики, но тогда отделался условным сроком.

 

Краевой наркоконтроль задержал участников преступной группы в марте 2010 года. Тогда наркополицейские перекрыли канал поставки так называемых клубных наркотиков во Владивосток из Санкт-Петербурга.

 

Подорова задержали прямо у здания Главпочтамта после получения посылки с 996 таблетками хлорфенилпиперазина (сильнодействующего вещества, аналогичного по своим свойствам экстази) и почти одним килограммом метамфетамина. Наркотики были спрятаны в автомобильный сабвуфер. Кроме того, в машине, а также в квартире были изъяты свертки с кокаином массой более 27 граммов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн