Глава Львовской области написал заявление об отставке

16:45, 2 ноября 2011
Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке. Об этом сообщает...
Глава Львовской области написал заявление об отставке

Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке. Об этом сообщает источник NEWSru.ua.

 

Новым руководителем Львовской области может быть назначен Александр Сендега, который в настоящий момент возглавляет газопромышленное управление "Львовгаздобыча". Или экс-гендиректор "Укрзализныци" Дмитрий Костюк.

 

Это случилось после расширенного заседания правительства, где премьер-министр жестко раскритиковал руководителя Львовской области.

 

"Очень плохие дела во Львовский области. Строительство выросло меньше, чем на один процент. При том, что там за счет бюджета построили стадион и аэропорт. Если мы уберем эти объемы, то в области будет провал", - сказал Азаров.

 

По результатам правительственного заседания Виктор Янукович не объявил кадрового решения относительно Цымбалюка, заявив, правда, что предлагает добровольно подать в отставку тем чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями.

 

Напомним, Цымбалюк уже писал заявление об отставке после событий 9 мая во Львове.

 

"Работая на разных должностях, я всегда понимаю (я об этом, кстати, заявлял в день моего назначения), что если президент подписал указ о назначении, то однозначно будет указ об освобождении. Я морально готов до того, что в случае невыполнения тех директив, которые мне поручает президент, или из других каких-то рассуждений главы государства, я буду освобожденный от должности. То есть я готов морально, у меня заявление, как говорят, всегда в ящике", - заявил тогда Цымбалюк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн