Под Киевом пенсионер расстрелял соседей и покончил с собой

16:55, 21 сентября 2009
В городе Буча Киевской области 61-летний пенсионер расстрелял охотничьего ружья соседскую семью, а затем,...
Под Киевом пенсионер расстрелял соседей и покончил с собой

В городе Буча Киевской области 61-летний пенсионер расстрелял охотничьего ружья соседскую семью, а затем, застрелился сам. Жертвы мужчины: женщина и ее 27-летний сын-инженер от ранений головы и брюшной полости погибли на месте, их отец через несколько часов скончался в реанимационном отделении больницы.
Как рассказывают свидетели, дед Михаил, после выпитого стакана водки пошел искать жену. Найдя ее у соседки он начал ругать хозяев и настаивал, чтобы жена возвращалась домой. Покорная жена, чтобы не разжигать ссору, ушла.

"Мы разошлись. Когда пришла домой, Михаил уже успел схватить ружье, сесть на велосипед и поехать. Сердце чувствовало, что будет беда ... Вообще-то он спокойный был, хороший, а здесь словно нашло что-то - кричал, потом ты меня бросила и все", - рассказала вдова.

По пути к своим жертвам дед страшно ругался, говорил, что убьет всех. Приехав к соседям без колебаний открыл стрельбу. Выяснить, что стало причиной подобной агрессии не удалось. Допускают, что причиной стала водка, ведь мужчина недавно перенес инсульт и пить ему было запрещено.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн