Предварительное слушание жалобы Юлии Тимошенко могут назначить на 13 декабря, - адвокат

13:50, 9 ноября 2011
Адвокат экс-премьер-министра Юрий Сухов не исключает, что Апелляционный суд Киева может на 13 декабря...
Предварительное слушание жалобы Юлии Тимошенко могут назначить на 13 декабря, - адвокат

Адвокат экс-премьер-министра Юрий Сухов не исключает, что Апелляционный суд Киева может на 13 декабря назначить предварительное заседание по рассмотрению жалобы Юлии Тимошенко на незаконность приговора, вынесеного 11 октября Печерским районным судом Киева по результатам рассмотрения так называемого "газового дела", сообщает корреспондент "Судебно-юридической газеты".

 

"Предварительное заседание может состояться 13 декабря, но официального уведомления об этом у нас пока еще нет", - сказал Юрий Сухов.

 

Как известно, ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что Печерский районный суд Киева обязан не позже 14 ноября передать в Апелляционный суд Киева жалобу Юлии Тимошенко на незаконность приговора по так называемому "газовому делу".

 

"Согласно процедуре, апелляция подается через Печерский районный суд, который должен выполнить ряд процедурных действий. Если говорить о максимальном сроке, когда дело может быть передано ​​в Апелляционный суд, по расчетам защиты, последний день - это 14 ноября", - сказал Сергей Власенко.

 

Юлия Тимошенко и ее защитники 25 октября передали в Печерский районный суд Киева апелляционную жалобу на незаконность приговора, объявленного 11 октября по результатам рассмотрения так называемого "газового дела".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн