Суд принял решение оставить «Доктора Пи» под стражей

14:01, 17 ноября 2011
Галицкий районный суд Львова поддержал представление следователя и избрал для Андрея Слюсарчука меру...
Суд принял решение оставить «Доктора Пи» под стражей

Галицкий районный суд Львова поддержал представление следователя и избрал для Андрея Слюсарчука меру пресечения в виде содержания под стражей.


Решение по этому поводу объявил председательствующий судья Андрей Куриленко на заседании 17 ноября.


«Рассмотрев представление следователя, ознакомившись с материалами уголовного дела, учитывая личность Слюсарчука, то, что он может препятствовать установлению истины по делу, то, что он оказывал сопротивление работникам милиции и проживает в арендованном помещении, представление следователя подлежит удовлетворению», - сказал судья .


«Представление удовлетворить. Выбрать Андрею Слюсарчуку меру пресечения в виде содержания под стражей », - зачитал судья.


Согласно решению суда, Слюсарчука будут содержать под стражей во Львовском СИЗО. Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке.


Как известно, вчера судебное заседание было загадочно отменено. Псевдоврача, которого уже доставили в суд, через сорок минут снова вернули в изолятор временного содержания. По официальным объяснениям, следователь отозвал представление в суд "для дополнительной проработки". По нашим данным, указание отложить судебное заседаний дал лично прокурор Львовской области В. Ковбасюк.


Как сообщалось ранее, псевдолiкар Слюсарчук, благодаря блестяще осуществленные операции львовской милиции, в этот понедельник был задержан в Киеве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн