16-летняя киевлянка сбежала из дома из-за недопонимания с родителями

11:44, 22 сентября 2009
Мама пропавшей недавно 16-летней Кристины Кравцовой обклеила объявлениями район станции метро Дворец...
16-летняя киевлянка сбежала из дома из-за недопонимания с родителями

Мама пропавшей недавно 16-летней Кристины Кравцовой обклеила объявлениями район станции метро Дворец Украина.

Как стало известно, девочка исчезла восемь дней назад, утром 13 сентября.

За день до этого пропавшая подрабатывала возле станции метро Харьковская, раздавая листовки с рекламой автомобилей. Родители заехали за дочерью в 19:30, однако на месте ее уже не было.

По словам продавцов, торгующих в том же месте, девушка ушла за полчаса до приезда родителей. Домой она вернулась через два часа, заплаканная и в грязной одежде. О том, что случилось, девочка не рассказала.

"Мы спрашивали, почему она испачкана и расстроена, но дочь не отвечала. Решили отложить разговор на следующий день, когда она успокоится. Утром поехали в церковь, а когда в десять часов вернулись, Кристины уже не было дома", рассказала мать Кристины, Татьяна Кравцова.

Родители обратились в колледж и музыкальную школу, где она училась. Также обзвонили телефонную книгу – мобильный телефон Кристина оставила дома. Но поиски не дали результатов.

Вечером того же дня обратились в милицию. Правоохранители взяли на экспертизу грязную одежду, периодически созваниваются с Кравцовыми, уточняют нюансы. Детали следствия не сообщаются.

Родители Кристины расклеили объявления по городу, разместили информацию в интернете, подключили телевидение.

Как рассказала пресс-офицер Печерского РУ Юлия Мусташ, по делу ведется следствие, Кристина объявлена во всеукраинский розыск.

Мусташ: Проводится проверка, опрашивают людей, которые могли контактировать с девочкой. Однако она не числится как похищенная, рассматривается версия, что Кристина могла уйти из дому из-за недопонимания с родителями.

"Проводится проверка, опрашивают людей, которые могли контактировать с девочкой. Однако она не числится как похищенная, рассматривается версия, что Кристина могла уйти из дому из-за недопонимания с родителями", рассказала Мусташ.

По данным Службы поиска детей компании Магнолия ТВ, на данный момент в Украине ищут 48 исчезнувших детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн