Бориса Краснова экстренно перевезли в Германию

16:57, 22 ноября 2011
Известного художника, перенесшего инсульт, отправили в элитную немецкую клинику на обследование...
Бориса Краснова экстренно перевезли в Германию

Известного художника, перенесшего инсульт, отправили в элитную немецкую клинику на обследование зарубежными специалистами.


Решение о транспортировке Краснова было принято семьей художника еще три недели назад, когда его перевели из реанимации в обычную палату, но по состоянию здоровья ранее это было невозможно.

 

- Небольшие улучшения заметны, но сейчас рано о чем-то говорить. Пока это только начало процесса, - поделился с Life News тесть Краснова Константин Константинович. - Эта клиника специализируется на реабилитации пациентов после инсульта. Видимо, врачи там обладают методикой, которая в нашей стране еще не освоена.

 

Напомним, что 50-летний художник был госпитализирован в биофизический центр им. Бурназяна 23 сентября. После операции он долгое время находился в глубокой коме. И даже когда Борис Аркадьевич пришел в себя, врачи были вынуждены время от времени вводить пациента в медикаментозный сон, чтобы спасти ему жизнь.

 

Пока в палату к больному пускают лишь членов семьи. Близкие изо всех сил стараются помогать медикам - много времени с декоратором проводит его супруга.

 

- Сейчас он уже может садиться, но проводить много времени в таком положении ему пока тяжело, - продолжил Константин Константинович. - Каждый день доктор увеличивает количество минут, которое Борис проводит сидя.

 

Родственники звезды надеются, что через месяц врачи отпустят Бориса Аркадьевича на родину - хотя бы на несколько дней - и Краснов встретит Новый год в кругу семьи. 

 

- Мы стараемся, все будет хорошо! Я в это верю, - говорит дочь Краснова Дарина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн