Печерский суд допросил брата Луценко

12:08, 24 ноября 2011
Сергей Луценко не верит, что его брат - экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко - совершил...
Печерский суд допросил брата Луценко

Сергей Луценко не верит, что его брат - экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко - совершил преступления, которые ему инкриминируют. Об этом Луценко сказал сегодня на допросе в качестве свидетеля в Печерском районном суде Киева.

 

«Преступления, которые инкриминируют Луценко, - я в это не верю, это совершенно невозможно», - заявил он.

 

Вместе с тем, Луценко сообщил суду, что знаком с бывшим водителем своего брата – Леонидом Приступлюком - с 1993 года, когда тот работал водителем в городе Ривне. «Работа Приступлюка меня мало интересует, я не знаю, как происходит оформление документов. С Приступлюком были случайные встречи: когда я выходил из дома брата, то машина его стояла и мы просто с Приступлюком здоровались», - рассказал Луценко, сообщает «УНИАН».

 

Характеризуя этого водителя, он отметил, что тот «внимателен и осторожен на дороге. Является человеком, профессионально исполняющим свои обязанности».

 

В то же время Луценко отметил, что его брат, находясь на должности министра внутренних дел, получал лишь зарплату и никакие другие деньги ему не поступали, а 4-комнатную квартиру в Киеве, в которой Луценко проживает с семьей, он приобрел тогда, когда был народным депутатом Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн