Коршунова не хочет возвращать материальную компенсацию, полученную от Ландика

15:46, 25 ноября 2011
Пострадавшая Мария Коршунова не понимает, зачем возвращать материальную компенсацию, полученную от...
Коршунова не хочет возвращать материальную компенсацию, полученную от Ландика

Пострадавшая Мария Коршунова не понимает, зачем возвращать материальную компенсацию, полученную от Ландика.

 

Так, в ходе чтения материалов дела выяснилось, что адвокату пострадавшей стороны Игорю Зазымкину была передана от стороны Ландика материальная компенсация, сообщает «Восточный вариант».

 

На вопрос адвоката Романа Ландика Наталья Сусликовой, «хотела бы она вернуть компенсацию», Коршунова ответила, что «не понимает, к чему этот вопрос».

 

Напомним, сегодня, 25 ноября, в Ленинском райсуде началось шестое заседание по делу Романа Ландика. Показания дал врач «скорой помощи», который осматривал Ландика и Коршунову, а также представитель охранной организации.

 

25 ноября, целью экономии времени и отсутствия других свидетелей судья решила изменить порядок судебного следствия по делу Романа Ландика: в суде перешли к чтению дела.

 

Адвокат Романа Ландика Юрий Березовский считает, что не достигшей 21-летнего возраста Марии Коршуновой в ресторане не имели право наливать алкоголь.

 

Отметим также, что адвокат Романа Ландика Наталья Сусликова считает, что все свидетели, опрошенные по делу, доказывают невиновность  ее клиента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн