Стали известны причины перевода Тимошенко в другую камеру

16:56, 25 ноября 2011
Первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко в...
Стали известны причины перевода Тимошенко в другую камеру

Первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко в комментарии УНН рассказал, почему Ю.Тимошенко перевели в другую камеру.


"Происходят плановые работы по подготовке к зиме. Сейчас очередь дошла до корпуса несовершеннолетних и корпуса содержания женщин. Поэтому есть частичные переселения. Они ничего не значат с точки зрения каких-то действий. Это просто тривиальное проведение теплоснабжения, водоснабжения и утепление окон с нормами, которые нуждаются сегодня погодные условия", - сказал С.Сидоренко.

 

Этот перевод является временным - на неделю. Затем всех вернут на свои места. По его словам, другая камера, в которую перевили Ю.Тимошенко, с нормальными условиями. С.Сидоренко также отметил, что Юлия Владимировна была уведомлена о переселении.

 

"По согласованию (произошло переселение в другую камеру - Ред.). Она об этом знает. Вчера с ней состоялся разговор, все ей было объяснено. И считаю, что и адвокат об этом знает", - резюмировал собеседник агентства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн