Кабмин решил, что новогодних каникул не будет

15:16, 28 ноября 2011
Всего три дня будут отдыхать украинцы на Новый год, как и на Рождество. Об этом сообщил премьер-министр...
Кабмин решил, что новогодних каникул не будет

Всего три дня будут отдыхать украинцы на Новый год, как и на Рождество. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook. «Сегодня правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8  января выходные на Рождество», - написал он. Также г-н Азаров сообщил, что было принято решение и по другим праздникам.

 

Так, было решено перенести рабочие дни с пятницы 9 марта на субботу 3 марта. Таким образом, на праздник 8 марта будет четыре выходных дня.

 

Также было принято решение перенести рабочий день с понедельника  30 апреля – на субботу 28 апреля, т.е. будет 4 выходных дня на День всех трудящихся 1 мая.

 

Рабочий день также решено перенести с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля. Таким образом, на празднование дня Конституции Украины выходных будет также 4 дня.

 

Кроме того, премьер-министр Украины сообщил, что «в связи с проведением матчей Евро-2012 будут также переноситься рабочие дни в Киеве, Донецке, Львове и Харькове», но этот вопрос КМУ решит позже.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн