На обслуживание деятельности Януковича и АП выделено дополнительно 6 млн. грн

17:40, 29 ноября 2011
Кабинет Министров увеличил на 6,109 млн гривен объем расходов на обслуживание деятельности Президента...
На обслуживание деятельности Януковича и АП выделено дополнительно 6 млн. грн

Кабинет Министров увеличил на 6,109 млн гривен объем расходов на обслуживание деятельности Президента Виктора Януковича, Администрации Президента и других государственных органов.

 

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1196 от 28 ноября.

 

Кроме того, на 3,9907 млн гривен увеличен объем расходов на стационарное медицинское обслуживание депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти, на 6,1549 млн гривен - поликлинично-амбулаторное обслуживание, диагностику и лечение депутатов и руководящего состава органов государственной власти, на 612,7 тыс гривен - на финансовую поддержку санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами и на 1,6607 млн гривен - на сохранение природно-заповедного фонда в национальных природных парках, заповедниках и обеспечение содержания резиденции.

 

При этом на 16,4018 млн гривен сокращен объем расходов по программе Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента, на 3,0119 млн гривен - по программе Подготовка кадров, повышение квалификации руководящих сотрудников, специалистов госуправления Национальной академией госуправления при Президенте.

 

Кроме того, уменьшен объем расходов по программам: Подготовка научно-педагогических и научных кадров по вопросам стратегических проблем внутренней и внешней политики (324,7 тыс. гривен), Предоставление научно-методической и консультационной поддержки развития местного самоуправления" (661,5 тыс. гривен), Выплата государственных премий (800 тыс.), Строительство реабилитационного центра на базе государственного предприятия Санаторий Конча-Заспа (315 тыс.).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн