Джон Траволта даст показания по делу о вымогательстве

14:57, 22 сентября 2009
Джон Траволта вылетел на Багамы, где даст показания против врача скорой помощи Тарино Лайтбурна и...
Джон Траволта даст показания по делу о вымогательстве

Джон Траволта вылетел на Багамы, где даст показания против врача скорой помощи Тарино Лайтбурна и бывшего багамского сенатора Плезанта Брайджуотера, которые обвиняются в вымогательстве у Джона Траволты 25 миллионов долларов.

Эту сумму, как предполагается, они потребовали у актера после смерти его 16-летнего сына Джетта от приступа в ванной комнате летнего дома семьи Траволта на Багамах. В противном случае, как утверждает обвинение, сообщники обещали опубликовать документ, связанный со смертью мальчика, страдавшего хроническим заболеванием. Документ, как утверждают в СМИ — это заявление об отказе от транспортировки в больницу, которое якобы подписал Джон Траволта.

С момента смерти сына в январе этого года Траволта и его жена актриса Келли Престон хранили молчание. Актер даже не стал участвовать в рекламной кампании нового фильма "Опасные пассажиры поезда 123", сообщив на своем официальном сайте, что усилия его коллег по продвижению нового фильма дали его семье время справится с горем.

9 присяжных человек предположительно начнут слушать показания по делу в среду. Впрочем, будет ли на заседании присутствовать сам Траволта, и прибыл ли он в страну, не сообщается. Пресс-секретарь актера Пол Блок отказался давать комментарии о планах Траволты, поскольку "уголовное дело еще не закрыто". Однако по информации журнала People актер действительно прилетел на Багамы впервые после смерти сына.

Оба подсудимых отрицают свою вину. В данный момент они освобождены под залог.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн