ПР предлагает забрать у депутатов некоторые льготы

00:09, 7 декабря 2011
Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что...
ПР предлагает забрать у депутатов некоторые льготы

Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что отказ от целого ряда льгот для народных депутатов уже заложен в проект бюджета на следующий год.

 

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, об этом он сказал в ходе брифинга в кулуарах Верховной Рады во вторник, 6 декабря.

 

В частности, отвечая на уточняющий вопрос о том, связано ли намерение парламентариев отказаться от ряда положенных им по закону льгот с акциями протеста чернобыльцев, председатель фракции ПР подчеркнул: «Немного неправильная постановка вопроса: мы не предлагали отказаться от ряда депутатских льгот в связи с событиями, в которых оказались замешанными представители чернобыльских организаций».

 

«Этот вопрос был обозначен значительно раньше. Более того, он нашел свое отражение в проекте государственного бюджета-2012, и я надеюсь, что мы сможем проголосовать за данный вопрос», – сообщил А. Ефремов. По словам политика, буквально каждый день коллеги по фракции приносят ему проекты по отказу от все новых и новых льгот.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн