Врач СИЗО подтвердил, что Тимошенко в тяжелом состоянии

15:36, 8 декабря 2011
Судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников, который проводит выездное заседание в камере...
Врач СИЗО подтвердил, что Тимошенко в тяжелом состоянии

Судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников, который проводит выездное заседание в камере Лукьяновского СИЗО, решает вопрос о том, может ли Юлия Тимошенко принимать дальнейшее участие в процессе. Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает пресс-служба "Батькивщины".

 

Перед этим работники СИЗО подтвердили ухудшение состояния здоровья Юлии Тимошенко. "Вызвали и допросили врача следственного изолятора, который отметил, что Тимошенко действительно в тяжелом состоянии, что она действительно не может сейчас продолжать участвовать в этом фарсе, а также сказал, что за последние три часа болевой синдром Тимошенко значительно увеличился", - сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

 

Он отметил, что более "наглого, циничного и бесчеловечного суда" в своей жизни не видел. "Я не советовал бы никому принимать участие в таком фарсе, потому что на это невозможно смотреть", - подчеркнул защитник.

 

Судебный процесс над Юлией Тимошенко, который происходит в камере Лукьяновского СИЗО, будет проходить без прессы, сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

 

По его словам, судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников отказал в удовлетворении ходатайства о допуске прессы на выездное заседание, на котором рассматривается вопрос о повторном аресте Юлии Тимошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что не нравится депутатам в новых процессуальных кодексах
Фото
Видео
Новости онлайн