Бютовец наорал на Тимошенко и грозит уйти со скандалом?

12:45, 23 сентября 2009
В Блоке Юлии Тимошенко появились недовольные бюджетом. "ПР и БЮТ уже обо всем договорились, похоже, и...
Бютовец наорал на Тимошенко и грозит уйти со скандалом?

В Блоке Юлии Тимошенко появились недовольные бюджетом. "ПР и БЮТ уже обо всем договорились, похоже, и бюджет поделили. Я думаю, регионалы не будут блокировать работу", — заявил нардеп-бютовец Олег Ляшко. В ответ на замечание издания, что нардеп и сам входит во фракцию БЮТ, Ляшко сказал: "Я думаю над тем, чтобы изменить это".

Его коллеги по фракции объясняют этот демарш прозаично. "Недавно в узком кругу Ляшко наорал на Тимошенко и Турчинова за то, что бюджет писали без него, — рассказал изданию один из депутатов фракции. — И пообещал, что сделает все, чтобы отправить проект на доработку. Так что заявления о якобы договоренности между ПР и БЮТ — это начало его кампании. А причина проста — в бюджете не учли его бизнес-интересы в Черниговской области".

"У нас, когда человек с чем-то не согласен, его сразу обвиняют в коррупции, как Винского, — ответил на такое предположение Ляшко. — Все мои интересы в Черниговской области — это округ, на котором я работаю. А к бюджету никаких претензий по Черниговской области я не выдвигал — я считаю, что он системно составлен неправильно".

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн