Ревнивец зарезал жену на глазах односельчан

14:34, 23 сентября 2009
На Волыни совершено жестокое убийство на почве ревности.
Ревнивец зарезал жену на глазах односельчан

На Волыни совершено жестокое убийство на почве ревности.

 В селе Бубнив Владимир-Волынского района на глазах у десятков людей оглушенный алкоголем и ревностью муж нанес жене, которую подозревал в изменах, 34 удара ножом. Трое детей остались сиротами.

 Руслан с Анной прожили в браке восемнадцать лет. Это не было счастливое время для них, хотя на свет появилось трое дочерей. Причиной напряженных отношений, по словам супруга, был слишком раскрепощенный образ жизни, который исповедовала жена. Мол, часто надолго пропадала, оставляла детей на мужа, потом возвращалась и просила прощения. Руслан ревновал, просил, убеждал и в очередной раз прощал.

 В конце концов, год назад пара разошлась, но "образцовый семьянин", каковым себя считал экс-муж (но не односельчане, знавшие его как неуравновешенного пьяницу-дебошира), не терял надежды возродить ячейку общества. Последняя надежда посетила его после очередного алкогольного погружения: взяв нож, мужчина отправился на соседнюю улицу, где бывшая жена помогала тетке по хозяйству.

 Разговор получился коротким. Поняв иллюзорность плана, Руслан схватился за нож. Анна попыталась бежать, но муж догнал ее в конце улицы и повалил на землю, а затем начал в исступлении бить ножом. Зверское убийство наблюдало немало шокированных односельчан, однако никто из них не посмел предпринять попытку прекратить ужасное действо: большинство из них женщины, мужчины – на заработках.

 

Сейчас убийца сожалеет только о том, что сиротами останутся трое детей, на все остальное ему плевать. Более того, убив жену, он, по его словам, испытал облегчение.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн