Николаевский наркоман резал женщин и детей ради дозы

15:40, 23 сентября 2009
В Николаеве наконец отловлен преступник, в течение нескольких месяцев охотившийся с ножом на женщин и...
Николаевский наркоман резал женщин и детей ради дозы

В Николаеве наконец отловлен преступник, в течение нескольких месяцев охотившийся с ножом на женщин и девушек.

Системный наркоман с семью судимостями за плечами ежедневно нуждался в пяти кубиках инъекций. Денег, разумеется, не было, и жительницы города оказались в опасности. Каждое утро 32-летний "зомби" выползал на улицы Николаева, высматривал потенциальную жертву, чтобы выглядела побогаче, с украшениями, и сопровождал ее в безлюдное место. Там и грабил, а чтобы женщина не могла быстро придти в себя и позвать на помощь, - наносил ей удары ножом.

Преступления совершались в разных районах города, объектами агрессии становились также мужчины и даже дети. Долгое время усилия правоохранителей оказывались безрезультатными – разбои продолжались.

Задержать беспредельщика помогла пенсионерка, ставшая очередной его жертвой. Наталья Петровна, получив удар ножом в живот и руку, лишившись своей сумочки, смогла, несмотря на боль и обильное кровотечение, дойти до ближайшего отделения милиции. Там она потеряла сознание. Когда медики привели ее в чувство, женщина сумела описать милиционерам приметы преступника.

Через несколько часов Андрея К. оперативники задержали. Он уже признал за собой около двадцати кровавых разбоев. Говорит, что ежедневно ему необходимо было иметь 200 гривен на наркотики, поэтому другого выхода он не имел. Милиция, в свою очередь, сомневается в полноте списка его прегрешений и просит всех, кто стал потерпевшим от действий человека, которого вы видите на фото, сообщить о себе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн