С. Кивалов позитивно оценил вхождение Ю.Левочкиной в комитет ПАСЕ

17:13, 23 января 2012
Как сообщает специальный корреспондент
С. Кивалов позитивно оценил вхождение Ю.Левочкиной в комитет ПАСЕ

Как сообщает специальный корреспондент «Судебно-юридической газеты», председатель Комитета ВР по вопросам правосудия Сергей Кивалов прокомментировал вхождение Юлии Левочкиной в состав Мониторингового комитета ПАСЕ: «То, что Юлия Левочкина будет одним из представителей Украины в Мониторинговом комитете ПАСЕ, я считаю позитивным. Она, как народный депутат, входит в Комитет по вопросам правосудия. Она принадлежит к когорте молодых политиков с активной жизненной позицией. Думаю, с новыми обязанностями она справиться так же достойно, как это делал Сергей Головатый. Он настоящий профессионал, всегда имеющий свое мнение и много лет представляющий Украину в Европе. Сами евродепутаты его работу ценят высоко, как показали результаты голосования по кандидатурам: 15 – за Юлию Левочкину, 14 – за Головатого. Один бюллетень оказался недействительным.


По большому счету, меня, украинского политика, представляющего Украину в Комитете ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека, волнует, не кто персонально будет представлять Украину в Европе, а как это будет сделано».


Напомним, что Юлия Левочкина избрана представителем от власти в мониторинговом комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн