EX.UA призывает прекратить атаки на государственные сайты

16:38, 1 февраля 2012
На своей страничке в "Фейсбуке" администрация сайта EX.ua, который вчера был закрыт милицией, призвала...
EX.UA призывает прекратить атаки на государственные сайты

На своей страничке в "Фейсбуке" администрация сайта EX.ua, который вчера был закрыт милицией, призвала всех тех, кому небезразлична участь ресурса, прекратить атаки на сайты органов государственной власти.

Напомним, что многочисленные пользователи EX.ua возмущены действиями милиции и организовали флеш-мобы в социальных сетях. В результате перегрузки не работает сайт МВД и президента Украины.

Администрация сайта EX.ua заявила следующее:


"Уважаемые пользователи, администрация ресурса EX.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти. Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации. Мы считаем, что живем в правовом государстве и, если закон и порядок главенствует на территории Украины, все вопросы должны быть урегулированы исключительно в правовом поле. Будем благодарны всем тем, кто распространит эту новость в максимальном количестве и на всех доступных вам ресурсах".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн