У Тимошенко говорят, что долги по зарплате снизились

12:00, 8 июля 2009
Задолженность по заработной плате на предприятиях, подчиненных государственным институциям, центральным...
У Тимошенко говорят, что долги по зарплате снизились

Задолженность по заработной плате на предприятиях, подчиненных государственным институциям, центральным органам власти, министерствам, за май 2009 года снизилась на 26% или на 76 млн. грн. – до 212 млн. грн. на (по состоянию на 1 июня). Об этом сообщила министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова сегодня на брифинге в Кабинете министров.

По ее данным, это касается как экономически активных, так и экономически не активных предприятий и предприятий-банкротов.

В то же время Денисова отметила, что задолженность экономически активных предприятий, подчиненных министерствам, за май снизилась на 42% и по состоянию на 1 июня составляла 81 млн. грн.

По данным Денисовой, полностью ликвидирована задолженность по зарплате на предприятиях, подчиненных Минуглепрому и Минтопэнерго. Снижение задолженность по зарплате произошло в мае на предприятиях, подчиненных Минобороны, Минтранссвязи, Минагрополитики и Минпромполитики, сообщила министр.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила до 1 июня ликвидировать задолженность по зарплатам на экономически активных предприятиях государственной формы собственности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн