Янукович: Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот

11:38, 25 сентября 2009
"Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот", заявил в эксклюзивном интервью украинскому...
Янукович: Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот

"Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот", заявил в эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент лидер Партии Регионов Виктор Янукович.

Виктор Янукович сказал  это, отвечая на вопрос "Чем Ваше правление будет отличаться от правления Тимошенко?".

"Во-первых, что сделали Тимошенко и Ющенко? Они уничтожили государственность. Я ее восстановлю. Я восстановлю законность на территории Украины. Второе, они разрушили всю вертикаль государственного управления исполнительной власти. Я восстановлю ее. И подниму дисциплину на высочайший уровень", сказал Янукович.

Лидер Партии Регионов также добавил, что никогда не пойдет "на такие разрушительные шаги в отношениях с Россией, как это было сделано ими".

Янукович также подчеркнул, что готов говорить о том, что мы всегда должны находить консенсус с Россией по взаимовыгодным вопросам, подчеркнув при этом, что всегда прежде всего будет защищать интересы Украины.

Отвечая на вопрос о том, не лучше ли ПР и БЮТ, как крупнейшим политическим силам в стране вместо противостояния создать ситуативное большинство, спасти страну от кризиса, а потом уже разбирайтесь между собой, Януковчи ответил "Разве мы против?".  

По мнению экс-премьера, "Тимошенко не думает о спасении страны".

"Она думает о том, как выиграть выборы. Если бы она предложила программу борьбы с кризисом и предложила бы на партнерских началах объединить усилия вокруг этой программы, разве мы бы отказались? У нее на первом месте стоят вопросы политические, ее рейтинг", заявил Виктор Янукович.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн