В "Самообороне" говорят, что зампред СБУ был сутенером

14:45, 8 июля 2009
Представитель депутатской группы "Народная самооборона", советник министра внутренних дел Геннадий...
В "Самообороне" говорят, что зампред СБУ был сутенером

Представитель депутатской группы "Народная самооборона", советник министра внутренних дел Геннадий Москаль утверждает, что заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский (ранее заместитель главы Секретариата президента), в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит.

Об этом Москаль сообщил в ответ на вчерашнюю критику президента на коллегии в Генпрокуратуре относительно "гниловатой системы" МВД и ГПУ, сообщили в пресс-службе НС.

В частности Москаль выразил возмущение критикой президента и посоветовал ему больше обращать внимание на свою президентскую вертикаль.

"Поскольку президент говорил на заседании Генпрокуратуры "о девушках и о банях", то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы Секретариата президента господин Кислинский, который в настоящее время переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово, о чем есть соответствующие документы: приводы, объяснения и прочее. И могу лично направить президенту эти документы", - заявил Москаль.

Потому, по словам Москаля, о "девушках и о банях" нужно спрашивать не у работников Министерства внутренних дел, а у подчиненных президента Украины, в его секретариате.

"Там куются компетентные по этим делам кадры", - сказал он.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Ющенко призвал генерального прокурора Александра Медведько и министра внутренних дел Юрия Луценко осуществить кадровые ротации для усиления эффективности работы своих ведомств.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн