Янукович усмирил Русскую общину Крыма

17:30, 28 сентября 2009
Русская община Крыма, возглавляемая вице - спикером ВР Крыма Сергеем Цековым который недавно заявил о...
Янукович усмирил Русскую общину Крыма

Русская община Крыма, возглавляемая вице - спикером ВР Крыма Сергеем Цековым который недавно заявил о своем намерении, выйти из Партии регионов вновь заявила о поддержке Виктора Януковича на выборах президента Украины.

 

"Русская община Крыма", руководствуясь первостепенными интересами русскокультурного населения Крыма и Украины, заявляет о своей поддержке на выборах Президента Украины лидера Партии Регионов, Виктора Федоровича Януковича. Русская община уверена, что Янукович на посту Президента Украины будет максимально эффективно представлять и отстаивать демократические ценности в развитии современной Украины", – говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой "Русской общины".

 

Стоит отметить, что данное заявление было распространено на следующий день после приезда в Крым самого Януковича.

 

"Я встретился с представителями "Русской общины". У нас с ними давно сложились хорошие, добрые традиции. И они заверили меня в том, что лично ко мне отношения не меняли", – заявил лидер регионалов после посещения полуострова.

 

Конфликт же в крымской республиканской организации Виктор Янукович назвал конфликтом двух человек. "Еще раз подчеркиваю: конфликт в Крымской республиканской партийной организации – это внутрипартийный конфликт всего лишь двух человек – Гриценко и Киселева. У Василия Киселева на каком-то этапе просто не выдержали нервы, и он, сделав эмоциональное заявление, вышел из партии. Если Киселев окончательно выбрал эту дорогу, то это его право. Значит, он, к сожалению, пошел не с нами, а в обратную сторону", – резюмировал главный регионал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн