Анна Герман больше не пойдет на эфир к Шустеру

17:56, 28 сентября 2009
Анна Герман больше не будет ходить на эфиры программы "Шустер live". Об этом она заявила "Телекритике"...
Анна Герман больше не пойдет на эфир к Шустеру

Анна Герман больше не будет ходить на эфиры программы "Шустер live".

Об этом она заявила "Телекритике" в ответ на просьбу прокомментировать суть конфликта, который имел место между участниками программы от 25 сентября.

"Сейчас Шустер хочет все представить как наступление на свободу слова, но вся причина в его нечестности. Он пытался политиков сделать врагами, а мы просто хотели задать Тимошенко вопрос", - заявила она.

"Возможно он таким образом хотел отбелить Тимошенко, которая хочет ввести цензуру в Украине. Этот ведущий себя дискредитировал, я к нему на программу больше не пойду", - заявил Герман.

Как известно, во время программы "Шустер live" с Юлией Тимошенко, состоялся конфликт между ведущим и присутствующими на эфире членами оппозиции (Анна Герман, Николай Азаров, Ирина Акимова).

Оппозиционные депутаты упрекнули Шустера в непаритетном распределении эфирного времени между властью и оппозицией, вместе с тем Шустер настаивал на том, что члены оппозиции, постоянно требуя слова, не слушаются модератора дискуссии и не дают выразить другим участникам разговора.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн