Избит и ограблен близкий друг Таисии Повалий ? балетмейстер ее команды

11:54, 9 июля 2009
Этим утром певица Таисия Повалий получила шокирующее известие – избит, ограблен и порезан ножом ее...
Избит и ограблен близкий друг Таисии Повалий ? балетмейстер ее команды

Этим утром певица Таисия Повалий получила шокирующее известие – избит, ограблен и порезан ножом ее друг, 23-летний Антон Смецкий, который  много лет работал в команде Повалий балетмейстером.

В ночь накануне нападения Антон и Таисия работали на студии звукозаписи. Работа затянулась до пяти утра. После этого Антон доехал на такси до дома и зашел купить бутылку воды в ближайшее кафе. У входа его встретила компания молодых людей, похожих на наркоманов, у Смецкого отобрали сотовый телефон  и начали требовать деньги. Получив отказ, повалили на землю и стали бить ногами по голове, потом расцарапали тело до крови ножом… Спасли молодого человека соседи, которые вызвали милицию и «скорую». Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

- Для меня каждый человек, который работает в моей команде – это практически член семьи, потому что я не расстаюсь с людьми годами и доверяю им, - рассказала "КП" Таисия Повалий.

– Поэтому я сейчас делаю все, чтобы напавших на Смецкого людей нашли, и они понесли наказание. Не хочется верить, что справедливости не существует!

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн