Пропавшую 16-летнюю киевлянку нашли в Луганске

14:31, 1 октября 2009
Милиция нашла пропавшую недавно 16-летнюю Кристину Кравцову, которая была объявлена во всеукраинский...
Пропавшую 16-летнюю киевлянку нашли в Луганске

Милиция нашла пропавшую недавно 16-летнюю Кристину Кравцову, которая была объявлена во всеукраинский розыск.

Как сообщалось ранее, 22 сентября, милиция объявила во всеукраинский розыск пропавшую 16-летнюю киевлянку Кристину Кравцову. Правоохранители не исключала, что девушка могла уйти из дому из-за разногласий с родителями.

Девушка исчезла восемь дней назад, утром 13 сентября. Мать 16-летней Кристины обклеила объявлениями район станции метро Дворец Украина в Киеве.

"25 сентября ее обнаружили у знакомых семьи в Луганске, где она пряталась все это время. Родители сразу же оградили ребенка от контакта со всеми. По их словам, дабы не травмировать психику дочки. Даже милицию к ней не подпускают. Поэтому можем предположить, что Кристина ушла из дома из-за недопонимания с родителями", рассказала Юлия Мусташ, пресс-офицер РУВД Печерского района, пишет издание.

Как рассказали в милиции, поиск пропавших детей усложняется, если родители обращаются к всевозможным гадалкам и провидицам. По словам Мусташ, в этом, как и в других случаях, подобные "дельцы" звонят в милицию и заявляют, что владеют информацией о нахождении ребенка, которую согласны предоставить за отдельную плату. Информация же, отмечают в милиции, бывает не всегда точной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн