Ефремов не видит ничего плохого в том, что Шуфрич избил Левочкина

12:15, 9 июля 2009
В Партии регионов не придают большого значения вчерашней драке между Нестором Шуфричем и Сергеем...
Ефремов не видит ничего плохого в том, что Шуфрич избил Левочкина

В Партии регионов не придают большого значения вчерашней драке между Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным. Об этом в интервью журналистам заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

В частности, Ефремов подчеркнул: «Это личные взаимоотношения двух мужчин, поэтому здесь ничего страшного нет. Такое бывает в жизни, когда кто-то что-то сказал, кому-то не понравилось, и в результате происходят какие-то инциденты. Комментировать это бессмысленно. Такие ситуации в повседневной жизни происходят очень часто».
При этом Ефремов уточнил, что он лично при этом инциденте не присутствовал.

Напомним, по информации СМИ, Шуфрич и Левочкин подрались вчера после заседания фракции ПР. Инцидент произошел около 17:40 в кинотеатре «Зоряный». По словам одного из «регионалов», перед этим Виктор Янукович упрекнул Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник в поездке в Керчь. Шуфрич объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке, и об этом ему должен был сообщить один из ближайших помощников лидера партии - Левочкин. После окончания заседания фракции Шуфрич якобы заметил Левочкина возле ресторана, бросил ему: «Я давно тебе хотел сказать...», и, не договорив до конца фразу, ударил его кулаком в лицо.

Шуфрич не комментирует свою вчерашнюю драку с коллегой по партии Левочкиным. По его словам, это личное дело двух депутатов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн