Убив мужа, жена надеялась, что он? оживет

16:06, 1 октября 2009
Женщина, позвонившая по спецлинии "102" в дежурную часть Городищенского райотдела милиции, что на...
Убив мужа, жена надеялась, что он? оживет

Женщина, позвонившая по спецлинии "102" в дежурную часть Городищенского райотдела милиции, что на Черкасчине, была немногословна и спокойна: "Приезжайте, я убила мужа".

 

Это случилось только на третий день после семейной разборки, закончившейся смертью.

 

Сначала супруга думала, что ее благоверный, с которым она прожила двадцать лет, притворяется мертвым и скоро "оживет", а потом никак не решалась рассказать кому-то о содеянном. Сообщив милиции, она поставила в известность и двух сыновей о том, что у них уже нет отца.

 

Все началось с застолья у друзей, где водки было выпито немало. Однако вернувшись домой, муж решил продолжить вечер: достал бутылку и сел за стол. Упреки жены вызвали в нем алкогольную агрессию, и он, схватив ее за голову, несколько раз ударил о стену. Пытаясь защититься, женщина схватила нож и ударила супруга в шею. Тот покосился и упал на пол.

 

Отмыв нож, невольная убийца вернулась к телу и просидела возле него всю ночь в надежде, что муж только ранен и придет в себя. Но чуда не случилось.

 

Сейчас жертва семейного террора ожидает вердикта суда и надеется, что тот примет во внимание смягчающие обстоятельства: жить с агрессивным алкоголиком и правда тяжело.

 

Кстати, по некоторым данным, в Украине алкоголизмом больны около трети мужчин трудоспособного возраста.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн