В Запорожской области мужчина ради выпивки задушил 4-месячную дочь

17:27, 6 октября 2009
В Мелитополе Запорожской области мужчина задушил свою 4-месячную дочь, пытаясь добиться от сожительницы...
В Запорожской области мужчина ради выпивки задушил 4-месячную дочь

В Мелитополе Запорожской области мужчина задушил свою 4-месячную дочь, пытаясь добиться от сожительницы денег на выпивку. Об этом сообщает газета "Мелитопольские ведомости" во вторник со ссылкой на помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анну Золотареву.

По ее словам, 37-летний мелитополец совершил преступление 3 октября. Накануне его сожительница получила часть пособия, выплачиваемого при рождении ребенка. На эти деньги отец ребенка купил телевизор и два мобильных телефона.

Только после этого пришла очередь покупок для дочки, их приобретение семейство отметило за бутылкой. Ночью мужчине захотелось выпить еще, но денег в кошельке у сожительницы он не нашел и начал будить женщину. Та сразу не проснулась, поэтому он решил добиться своего при помощи детского крика, но не рассчитал силы и задушил ребенка. Проснувшаяся жена пыталась делать малышке искусственное дыхание, но ребенок признаков жизни не подавал.

Чтобы избежать ответственности, сожитель предложил закопать тело ребенка и инсценировать пропажу дочки, но женщина сообщила о случившемся в милицию.

Подозреваемый в совершении преступления задержан и находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По информации Золотаревой, мужчина ранее был неоднократно судим, последний раз вышел из мест лишения свободы в сентябре 2006 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн