МИД России: Никто от встреч с Ющенко не отказывался

15:58, 8 октября 2009
МИД России заявил, что президент России Дмитрий Медведев не отказывался от встречи с Президентом Украины...
МИД России: Никто от встреч с Ющенко не отказывался

МИД России заявил, что президент России Дмитрий Медведев не отказывался от встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко в Кишиневе в рамках заседания Совета глав государств СНГ.

Об этом сегодня на брифинге в Москве сказал официальный представитель Министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко.

"Никто ни от каких встреч не отказывался", - подчеркнул Нестеренко.

В частности, он напомнил, что в настоящее время проходит заседание Совета министров иностранных дел стран СНГ в Кишиневе, в котором принимают участие главы МИД России и Украины.

Кроме того, Нестеренко напомнил, что завтра также в Кишиневе пройдет Совет глав государств СНГ, в котором принимают участие президенты Украины и России.

"Они (президенты) будут находиться в совместном формате в рамках СНГ и принимать участие в обсуждении тех вопросов, которые находятся в повестке дня", - подчеркнул представитель российского МИДа.

Как сообщалось, ранее Виктор Ющенко сообщил, что написал президенту России Дмитрию Медведеву с предложением провести в рамках саммита в Кишиневе двустороннюю встречу, однако ответа не последовало.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн