Черновецкий запретил размещать в Киеве билборды с вопросами к политикам

11:53, 12 октября 2009
Единый центр заявляет о запрете властей Киева операторам наружной рекламы размещать билборды партии в...
Черновецкий запретил размещать в Киеве билборды с вопросами к политикам

Единый центр заявляет о запрете властей Киева операторам наружной рекламы размещать билборды партии в рамках общественной кампании Спроси кандидата с вопросами к кандидатам в президенты.

"Сегодня по всей Украине размещены такие борды с вопросами к основным кандидатам в президенты. Такие борды также должны были быть размещены и в городе Киеве, но киевская власть самовольно запретила операторам размещать эти борды", - заявил председатель Единого центра Игорь Криль.

В частности, в Киеве должны были быть размещены билборды Спроси Януковича: вмести ли Восток и Запад?, Спроси Тимошенко: почему она не выполнила своих обещаний?, Спроси Яценюка: с кем он будет спасать страну?, Спроси Ющенко: когда он будет отчитываться перед народом?, Спроси Литвина: что нужно стране кроме него?.

Криль подчеркнул, что эта акция проходит не против кого-либо из кандидатов, а направлена на то, чтобы избиратели задали правильные вопросы кандидатам и сделали правильный выбор.

В руках участники акции держали плакаты Кому служит мэр, Мэр боится правды и Мэр испугался "Единого центра, а также плакаты с надписями, которые должны были быть размещены на билбордах.

Как сообщалось, 6 октября Блок Юлии Тимошенко решил отозвать из Печерского районного суда столицы иск о запрете недобросовестной рекламы, касающейся деятельности премьер-министра.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн