В Харькове силовики изъяли 120 тысяч таблеток трамадола, 1000 таблеток экстази

09:13, 15 октября 2009
В Харькове сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и Службы безопасности Украины...
В Харькове силовики изъяли 120 тысяч таблеток трамадола, 1000 таблеток экстази

В Харькове сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и Службы безопасности Украины изъяли большую партию наркотиков.

Как сообщили в МВД, 13 октября во время проведения совместной операции сотрудниками УБОП Главного управления МВД в Харьковской области и областного управления СБУ задержан 32-летний житель областного центра, в автомобиле которого обнаружены 2 тысячи таблеток трамадола.

Проводя обыск в помещении задержанного, оперативники изъяли еще 120 тысяч таблеток трамадола, тысячу таблеток экстази и один килограмм амфетамина.

В ходе проведения этой спецоперации также был задержан 45-летний гражданин Российской Федерации. У задержанного изъяты 2 тысячи таблеток трамадола.

Все изъятые наркотические средства направлены в Научно-исследовательский криминалистический центр ГУ МВД Украины в Харьковской области для проведения соответствующих экспертиз.

Ранее сообщалось о том, что правоохранители Харькова разоблачили межрегиональную преступную группировку в сфере наркобизнеса, организованную офицерами ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн