Монтян: Дети готовы опознать насильников

15:02, 15 октября 2009
"Я ни за что в мире не поверю, что этих детей подговорили… Те, кого они обвиняют, богаты и...
Монтян: Дети готовы опознать насильников

"Я ни за что в мире не поверю, что этих детей подговорили… Те, кого они обвиняют, богаты и знамениты", - заявила известный адвокат Татьяна Монтян.

 

Дети, в растлении которых обвиняют их отца, нескольких высокопоставленных работников "Артека" и народных депутатов, готовы опознать участников оргий по половым органам, заявила юрист Татьяна Монтян, которую наняла мать пострадавших. "Лично пообщавшись с детьми, я получила полное подтверждение того, что содержится в заявлении их матери и массу интимных подробностей. Я ни за что в мире не поверю, что этих детей подговорили. К тому же они высказали готовность опознать по половым органам "наших товарищей". Дети прекрасно запоминают всяческие подробности и уже дали свидетельства в прокуратуре... При этом они говорят, что в Киеве также была квартира для педофильных утех", - сказала Монтян.

 

"Те, кого они обвиняют - багатые и знаменитые. Господин Уколов у нас - главный пиарщик самой главной пиарщицы в мире. Господина Терехина знают все, это один из самых известных народных депутатов. Что касается Руслана Богдана, то у него хватит денег, чтобы купить всех наших колядников-засевателей во главе с главным колядником в стрингах, оптом и в розницу. Если они получили такое обвинение в свой адрес, пусть не прячутся, пусть нанимают любых адвокатов, пусть защищаются по полной программе. Портнов заявил, что БЮТ выступает за снятие депутатской неприкосновенности - пусть эти трое депутатов снимают свою депутатскую неприкосновенность и уравняют свои шансы с детьми и оболганной в СМИ матерью и доказывают свою невиновность, и заодно расскажут, откуда детям известны интимные подробности их телосложения", - заявила она.

 

"По словам пострадавших, в квартиры, где их насиловали, приводили еще и других детей, старомодно одетых. Под это описание попадают детдомовцы, и найти их не составляет труда", - заявила юрист.

 

По ее словам, в деле замешаны "представители политических сил всех цветов радуги, и это единственная причина, по которой дело так долго замалчивалось".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн