В резонансном ДТП виноват водитель Лавриновича?

10:26, 20 октября 2009
В милиции утверждают, что ДТП с участием первого-вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича,...
В резонансном ДТП виноват водитель Лавриновича?

В милиции утверждают, что ДТП с участием первого-вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича, произошло по вине водителя машины политика. Об этом сказала пресс-секретарь Департамента ГАИ Украины Нина Хмелевская.

"По нашим данным "Мерседес", попавший в аварию, принадлежит автохозяйству Верховной Рады. У нас нет информации, что он закреплен конкретно за Лавриновичем. По предварительным данным, водитель "Мерседеса" во время маневрирования не предоставил преимущество в движении "Шкоде". Материалы передали в милицию", - отметила Хмелевская.

Что касается пострадавшей в ДТП пассажирки "Шкоды", то она на данный момент находится в больнице. Сейчас Ольге нельзя ходить, читать, смотреть телевизор, слушать радио и подолгу разговаривать. У пострадавшей отек мозга и рваная рана века.

"Я ехала в такси, вдруг прямо на нас вылетела какая-то машина. Удар – больше ничего не помню, очнулась уже в больнице. Сначала меня повезли в офтальмологию: зашивать веко и вынимать из правого глаза стеклянные осколки. Пока пострадавшим глазом вижу расплывчато, что будет дальше – не знаю. 17 числа перевели в нейрохирургию. У меня сотрясение мозга, небольшой отек и, возможно, что-то с шейными позвонками. Сижу на таблетках и обезболивающих уколах", – рассказала Ольга и добавила, что Лавринович после ДТП с ней не связывался.

Напомним, на выходных в Киеве первый вице-спикер ВР Александр Лавринович попал в ДТП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн