Уколов вернулся и пошел на "гадкий" допрос

11:08, 20 октября 2009
Депутат БЮТ Виктор Уколол вернулся в Киев и уже был на допросе в Министерстве внутренних дел. Об этом он...
Уколов вернулся и пошел на "гадкий" допрос

Депутат БЮТ Виктор Уколол вернулся в Киев и уже был на допросе в Министерстве внутренних дел.

Об этом он заявил во вторник в своем блоге.

"Я вернулся. Ибо только сейчас у Украины есть шанс избавиться от депутатской неприкосновенности. Ибо следователь МВД хотел провести допрос", - сообщил Уколов.

"Я не доверяю украинской системе правосудия – у меня, как у журналиста в прошлом, для этого есть все основания", - отметил депутат.

"Но идут выборы президента и я не имею выбора. Иначе мы никогда не изменим нашу страну, и эта нелюдь, которая ради президентского кресла придумала самый грязный скандал в истории Украины, таки дорвется до власти", - объяснил он.

Уколов сообщил: "Вчера был допрос в МВД в присутствии прокурора... Это очень гадко".

БЮТовец утверждает, что обвинения в его адрес – это выдумки оппонентов, тогда как он к такому никогда не прибегал.

"В отличие от них ("нелюдей"), как политик и как рекламист я хочу сказать, что никогда не ВЫДУМЫВАЛ ни байта информации о своих политических оппонентах. Я пишу это здесь, на святом для каждого украинского журналиста месте – в газете Гии...", - отмечает Уколов.

"До конца выборов я клянусь, что не пропущу ни бита выдуманной информации о наших политических соперниках", - обещает депутат.

Как известно, Уколова обвиняют в причастности к делу развращения детей, которые отдыхали в "Артеке" и отца которых он знал. Он свою причастность отвергает, о чем раньше писал из села, куда поехал после взрыва скандала.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн