В МЧС назвали предварительную причину обрушения дома в Антраците

11:25, 20 октября 2009
По предварительным данным, причиной обвала жилого дома в городе Антрацит Луганской области стал подмыв...
В МЧС назвали предварительную причину обрушения дома в Антраците

По предварительным данным, причиной обвала жилого дома в городе Антрацит Луганской области стал подмыв фундамента.

Как сообщили в ГУ МЧС Украины в Луганской области, жильцы дома отселены. Ведется разборка обвала и расследование его причин.

По информации телеканала ЛОТ, руководство Антрацита пообещало жителям обрушившегося дома, что в ближайшее время им найдут жилье.

В комментарии телеканалу начальник Антрацитовского городского управления жилищно-коммунального предприятия Татьяна Кушнир сообщила, что пострадавших в ближайшее время расселят:

"У нас сегодня получается, что без жилья осталось 4 квартиры. И жильцы второго подъезда тоже под вопросом. Поэтому мы будем расселять 12 семей", - рассказала она.

Как сообщалось, вчера около 13:00 в центре Антрацита Луганской области на улице Кирова, 31 в двухэтажном жилом доме обрушились наружная стена и межквартирные перегородки четырех квартир. Жертв нет - люди услышали треск и успели выбежать из квартир.

По словам очевидцев, первый подъезд дома "сложился, как карточный домик". Всего в доме - 14 квартир, в пострадавшем подъезде - 4 квартиры, в которых проживали семь человек.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн