Партия Лазаренко думает, что Коломойский прослушивает Тимошенко

11:33, 20 октября 2009
Партия "Громада" требует от СБУ проверить причастность структур группы "Приват" к возможной организации...
Партия Лазаренко думает, что Коломойский прослушивает Тимошенко

Партия "Громада" требует от СБУ проверить причастность структур группы "Приват" к возможной организации шпионажа за Юлией Тимошенко.

Об этом говорится в очередном заявлении "Громады" в ответ на заявление Геннадия Корбана с просьбой проверить причастность Павла Лазаренко к убийству Вячеслава Брагинского.

"Циничные попытки привязать лидера "Громады" Павла Лазаренко и действующего главу правительства Юлию Тимошенко к резонансному убийству кризисного менеджера Вячеслава Брагинского является лишним подтверждением факта участия приватовских структур в грязной PR-кампании, направленной, прежде всего, против премьер-министра Украины", - говорится в заявлении.

"Вызывающее поведение Корбана не тяжело понять, ведь принципиальная позиция правительства сорвала грандиозную аферу группы "Приват", которая пыталась за бесценок прибрать к рукам контрольный пакет акций Одесского припортового завода", - отмечают в "Громаде".

Именно поэтому, по мнению однопартийцев Лазаренко появились обвинения в адрес лидера партии "Громада", поиск взаимосвязи между Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко.

"Партия ВО "Громада" обращается к руководству Службы безопасности Украины с требованием немедленно проверить причастность структур так называемой группы "Приват" к возможной организации шпионажа за главой правительства, организации прослушивания кабинета премьер-министра в правительственном здании", - говорится в заявлении.

"У президиума политсовета "Громады" возникает закономерный вопрос: из каких источников информация, обнародованная 16 октября 2009 года в телепрограмме "Шустер – Live", о служебной деятельности премьер министра, ее личных встречах, телефонных разговорах с представителями власти могла бы стать известной Корбану и его "братве"?", - говорится в заявлении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн