Уколов дал показания по делу о секс-скандале в Артеке

14:46, 20 октября 2009
Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов, фамилия которого упоминается в скандале...
Уколов дал показания по делу о секс-скандале в Артеке

Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов, фамилия которого упоминается в скандале вокруг развращения детей в детском центре Артек, вернулся в Киев и уже дал показания следователю МВД.

Уколов объяснил, что вернулся в Киев, чтобы проголосовать в Раде за отмену депутатской неприкосновенности.

"Я вернулся. Потому что только сейчас у Украины есть шанс избавиться от депутатской неприкосновенности. Потому что следователь МВД хотел провести допрос", - пишет Уколов в свое блоге на Украинской правде.

Бютовец подчеркнул, что не доверяет украинской системе правосудия. "У меня, как у журналиста в прошлом, для этого есть все основания", - отметил он.

"Но идут выборы президента, и у меня нет выбора. В противном случае мы никогда не изменим нашу страну, и эта нелюдь, которая ради президентского кресла придумала самый грязный скандал в истории Украины, таки дорвется к власти. В отличие от них как политик и как рекламист я хочу сказать, что никогда не выдумывал ни байта информации о своих политических оппонентах ", - заверил Уколов.

Кроме того, он сообщил, что в понедельник, 19 октября, прибыл в МВД на допрос. "Вчера был допрос в МВД в присутствии прокурора... Это очень противно".

БЮТовец утверждает, что обвинения в его адрес – это выдумки оппонентов, тогда как он к такому никогда не прибегал.

Напомним, 15 октября Уколов заявил, что в связи со скандалом вокруг Артека прекращает политическую деятельность до конца предвыборной кампании.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн