Завершено следствие по делу о гибели Пелыха. Кириллова будут судить

15:08, 20 октября 2009
Следствие по факту гибели в ДТП известного украинского журналиста и телеведущего Игоря Пелыха завершено....
Завершено следствие по делу о гибели Пелыха. Кириллова будут судить

Следствие по факту гибели в ДТП известного украинского журналиста и телеведущего Игоря Пелыха завершено. Об этом сообщил руководитель ЦОС МВД в Киеве Владимир Полищук.

"В отношении водителя авто, в котором погиб Пелых Олега Кириллова было возбуждено уголовное дело по статье 286, часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего – ред.) и проведены все необходимые экспертизы, в том числе психиатрическая и наркологическая. На сегодняшний день следствие завершено, материалы для ознакомления переданы обвиняемому, после чего будут переданы в суд", - в частности, сказал он.

Напомним, 35-летний Игорь Пелых погиб в автокатастрофе, которая произошла в Киеве на Проспекте Победы около 5 часов утра 8 мая.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Хонда" двигался в третьей полосе по просп. Победы и совершил боковое столкновение с автомобилем Wolksvagen, который двигался в том же направлении. После столкновения "Хонда" выехала на зеленую зону, снесла два дерева и перевернулась.

Два пассажира автомобиля "Хонда", в том числе Пелых, погибли на месте ДТП, водитель авто с места происшествия скрылся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн