Луценко заявляет об аресте руководителя в "Регионах", а он работает?

17:59, 20 октября 2009
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет об аресте руководителя избирательного штаба Партии регионов в...
Луценко заявляет об аресте руководителя в "Регионах", а он работает?

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет об аресте руководителя избирательного штаба Партии регионов в Святошинском районе.

В свою очередь первый вице-спикер Александр Лавринович объявил, что руководитель штаба позвонил по телефону и сообщил, что находится на рабочем месте.

"Сегодня был задержан при получении взятки начальник избирательного штаба Партии регионов в Святошинском районе и арестован", - заявил Луценко во время выступления в парламенте по делу о развращении несовершеннолетних.

В ответ на эти слова первый вице-спикер Александр Лавринович спросил: "Вы партийность устанавливаете во время задержания?".

"Нет, после того, как народные депутаты начинают требовать отпустить", - заявил Луценко.

На это Лавринович ответил: "Когда у меня случилось происшествие, вы сказали выяснить, к какой партии принадлежит потерпевший".

"Прошу, не вмешивайте партии в расследование уголовных дел", - обратился первый вице-спикер.

После завершения выступления Луценко Лавринович заявил: "Только что позвонил по телефону в сессионный зал руководитель избирательного штаба Партии регионов в Святошинском районе, который работает на своем рабочем месте и очень удивлен информацией, которую сказал министр".

Слова Лавриновича вызвали свист депутатов в зале. В это время Луценко начал говорить одновременно с Лавриновичем, который уже объявлял выступление омбудсмана, его микрофон выключили, поэтому разобрать ответ было невозможно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн